Сказание о Казани

Дата записи: 28 февраля 2007 года
Журнал: Юва Ижевск

Приветствую вас, земляне, то есть милые братья и сестры. Хотелось бы немного рассказать о том, как 23 и 24 февраля в заснеженной, морозной, но от этого не менее прекрасной Казани проходили программы самореализации. 23 февраля был день сборов, как это забавно звучит. Светлые войны нашей Матери из Ижевска, Набережных Челнов, Казани, Тольятти и даже одна пылинка, которую принесло ветром вибраций из далекого снежного Царства Сибири, а конкретно из Томска, собрались, чтобы нести свет Истины великой Богини, дабы пополнить ряды просветленных душ и, тем самым, не дать погрязнуть им в темноте невежества, а радоваться вместе с нами, воспевая нашу великую Мать. Так вот! Утром того же дня намечался хаван, чтобы очиститься перед первой битвой. Но случилось так, как случается у сахаджа йогов: утро медленно перешло в день, но это не так важно, ведь у йогов все спонтанно. После хавана почувствовалась некоторая несвойственная этому действу расслабленность, возможно, от того, что войны толком не отдохнувши с дороги, принялись живо обсуждать план боевых действий. Но великая и неподвластная человеческому разуму Махамайя решила изменить планы и сделать все по-своему.

Воины были полностью расслаблены и прибывали в полном неведенье относительно первой битвы. Так водится у иноземных йогов, которых зовут на подмогу в другие города. Эта история уже немного утеряна в немногочисленных закоулках памяти непривязанных свидетелей, помня о том, что все делается с позволения Великой Богини, а то, что делает Мать через нас, мы обычно забываем, так как мы являемся просто каналом и наслаждаемся вместе с Богиней Ее прекрасной и всеобъемлющей работой. Вернемся к нашему рассказу. Пришло время первой битвы, как ни странно, никто не испытывал ни страха, ни каких-либо эмоций, все полностью отдались на волю Богини, пребывая вне времени и пространства.

Итак, первая программа. Это был то ли пансионат какой-то, то ли лагерь, для бывших работников МЧС, видимо. В общем, говорили, что там были люди, которые попали туда из горячих точек. После этих слов закралось небольшое подозрение, которое впоследствии подтвердилось. До этого нам объявили, что будет русский блок и еще что-то, но все в программе получилось так, как должно было получится. Сначала был милый "танец со свечками" в исполнении казанских юва шакти, дальше хронология немного забыта, кажется, был замиксованный "индийский" танец в исполнении тольяттинских йогов, была также исполнена рагини Бхайрави, вы ее могли слышать на записях йогов, ее еще называют "Музыка гор", и еще немного бхаджанов. Так вот, музыка и танцы зрителям нравились, а духовность они не воспринимали, может один или два человека делали протокол и внимательно слушали, но состояние было довольно тяжелое. Ну, в конце концов, "не все коту масленица", иногда должны быть трудности, без них не будет роста. В общем, после того, как мы закончили, наши дорогие зрители раздвинули столы и начали трястись под галопирующую музыку, подобно верблюдам в жаркой пустыне, наконец, встретившим оазис. Нас поблагодарили и предложили кефир. Довольно милая женщина-руководитель этого самого пансионата, хотела как-то смягчить накалившуюся обстановку, спасибо ей, конечно, за старание, но это сейчас уже и не важно.

Итак, вернемся к образу светлых воинов, а то что-то грустно стало, а грустить - это плохо, грусть - это левак! После первой битвы все немного подустали и, прибыв на место дислокации, приняли форму диванообразную, кто мог, принял другую форму. И вот новость прозвучала, как гром среди ясного левака: "Баня"! Да будет Баня! Что еще нужно истощившемуся левому каналу как не горячая баня, да! Но было еще одно испытание: "Релакс левого канала" могли дождаться только самые стойкие. Пока ждали, решили принять тазики, но так как сосудов было только четыре, остальные воины охраняли покой чистящихся рядом в горизонтальном положении. Первая часть закончила ритуал, и воины сменили караул. Все помылись и благополучно отошли ко сну в обнимку с бутылочками со льдом.

Итак, новый день! Ни свет ни заря, в девять утра первые воины начали просыпаться и разминать свои затекшие члены, медитировать и пить чай с плюшками. Дальнейший отрезок времени до второго сражения выпал из памяти очевидцев. Прибыв на место за полтора часа и встретившись все вместе, воины возрадовались и начали готовить оружие к битве. Одни медитировали, заряжая окружающих положительной энергией, другие накладывали маскировочный макияж, настраивали аппаратуру и убирали сцену. Но так как это бывает у йогов, зрители собрались задолго до того, как йоги были готовы, так что настройка происходила непосредственно в момент выступления, а еще какой-то злой бхут испортил пульт управления музыкальными инструментами. :) Раньше-то как было: нажал кнопку, поводил рычажками - и оно играет само, все наслаждаются и радуются, теперь все сложнее. Еще до начала концерта объявили, что "русский блок" неожиданно заболел в полном составе. Воины не стали скрывать свою досаду, помолились за здоровье "русского блока" и продолжили подготовку. Но случилось, что молитва была услышана, блок выздоровел и приехал, а по дороге захватил еще и "татарский блок" в помощь. Вот, что ни говори, а внимание зала они держали хорошо, есть чему поучиться. Дальше выкатили орудие-рояль, вперед вышел "татарский блок" и занял оборону в центре зала. Залу очень понравилось их выступление, так как в Казани очень много татароговорящего населения. Дальше вышли тольяттинцы с классическими индийскими танцами и подняли вибрационный фон, который до этого момента, видимо, переодевался в гриммерке. :) Дальше казанцы исполнили рагини (гармоника, флейта, табла), вибрации были уже гораздо лучше. Дальше был протокол, и, когда вышли йоги с бхаджанами, то каждый смог почувствовать, что зал получил то, зачем сюда пришел. Вибрации были очень сильными, и в процессе пения они только усиливались.

Скоро сказка сказывает... Вот и закругляться пора. Еще можно немного рассказать о том, что после проделанной работы йоги, действительно, пребывали в радости, а еще у сестры Наили был День рождения, торты, поздравления, любовь, которая непрерывно текла из сердец милых братьев и сестер. Ну, что еще можно сказать, все, что мы делаем, а мы ничего не делаем, делается только, чтобы доставить радость нашей Божественной Матери и никак иначе. Отключайте свои мозги, включайте сердца и мигом за работу. Отдельное спасибо казанским йогам, которые организавали этот прекрасный минитур и семье, которая с таким смирением и любовью приняла к себе в обитель всю многочисленную армию сахаджа йогов. JSM!

     

Основная страница

Журналы

Содержание журнала
"Юва Ижевск"

Об авторах

Наши сайты